Тело покойного, было слишком доверчиво

В людях тонуть - моя прерогатива.
Я чёрт побери, мастер высшего класса!
"Входя" в человека в расчёт не беру перспективу:
Однажды начать захлёбываться/задыхаться.

В итоге, с глотками живительного кислорода,
Вдыхаю всю чушь, от лжи до безразличия...
Я в помутневшую слепо шагаю "воду",
А на лице улыбочка, для приличия.

Делаю вид до последнего, будто бы, верю,
Ведь, на ошибку каждый имеет право.
Неблагодарный, тогда, ладонью ещё уверенней...
С силою, сверху мне на макушку давит...

Я в этом деле, грёбанный специалист!
Как бы сказать - утопленник гуттаперчевый.
Выловят. В морг. И выписной эпикриз:
- Тело покойного, было слишком доверчиво.





16.10.2014


Рецензии