Она пахнет нежностью и чистотой...

Она пахнет нежностью и чистотой,
Завораживает искренностью и простотой.
Её взгляд поглощающий, тёплый, густой,
Она верит в сказки.
У неё на устах слова-сорняки,
Не важны ей мелочи и пустяки.
В одиночку не вешается от тоски,
Только, любит ласку.

В её доме уютно и сердцу тепло,
Обстановке старенькой как на зло.
Я согласен с ней за квадратным столом,
Хоть воды, хоть яда...
И хотел бы с ней до утра не спать,
Её кожу бархатную целовать.
Еле уловимый Chester-а аромат,
От моей отрады.

Не приемлет признаний и пафосных слов:
"Никому не отдам" и "До гроба любовь"
С ней часами молчать/говорить готов,
Лишь бы, просто, возле.
У неё хронический недосып,
С ней часы - минуты, а дни - часы.
Я 100 раз быть вместе её просил,
И до клятв и после...

Она пахнет нежностью и чистотой...
...Но для всех ответ у неё простой:
"Извинюсь, но вариант пустой,
Не люби, покину...
Ты со мной протянешь месяца два,
А потом страдать и дышать едва.
Я честна с тобой. Обо мне молва:
- Ещё та скотина."





16.10.2014


Рецензии