Правда
о том что мой дом уже не дом, а голая страна
Со стенами из алых ветров и замками амбарными
Под небом из тысячи голосов забытых что жаждят признания.
Что каждый рассвет стремился остаться во вчера или завтра
Куда тянулись канаты с причалов,
Когда мои ладони касались дюн горячих в этих барханах.
И я водил их столько лет по кругу, чтобы запутать
За путы увести подальше где скудно.
В места где древа срубали молнии, в мольбе из войн
Под камнем, где след, что впечатался в мое изголовье.
И в этих старых испещренных болью морщинами лицах
Я отдал тебе все что было только можно, чтобы проститься...
Свидетельство о публикации №114101610806