Не умея ни любить, ни быть любезной...

Отдаю себя на откуп временам
С часовыми поясами ожиданий
Не ища спасенья в оправданьях
Я сдалась на милость поездам

Города, вокзалы, сотни книг
Cкоротали многим их потери
Я все жду, но я почти не верю...
В чувств оплот, ну разве что на миг...

Наслаждаюсь заревом светил...
Не умея ни любить, ни быть любезной...
Звезды надо мной – как купол бездны
Ночь – как будто баночка чернил

Промелькнут, растают... опадут...
Расставанья... образы... и листья...
Одичало собираю в кучу мысли...
Но и мысли, почему-то, предают...


Рецензии