И вновь Вам посвящу свои стихи...
С закалкою военного, мужскою...
И все чужие мысли... и мечты...
Осмеивать... хоть и с самим собою...
А я - простая женщина... увы...
Которая хлебнула слишком много...
Но... не мечтаю... нет... Ушли мечты...
Иду тихонько по своей дороге...
Давным-давно не нужно ничего...
Романтика? Да пусть плодится в рифмах...
Читается? Читайте... Что с того?
Я лишь вздохну... неслышно ... очень тихо...
И вновь Вам посвящу свои стихи...
Но смех свой при себе, прошу, оставьте...
Ведь жизнь сама распределила ставки -
Я буду совершать свои грехи!
Свидетельство о публикации №114101610786