Мама
Я просто задыхался
Она спасла меня,
Когда я там валялся
Она пришла на помощь
И не сказав ни слова
Зашила мое сердце
И уталила голод
Она вливала в кровь
Живительные соки
По венам прямо в сердце
Там клеила осколки
Разбитое сердечко
Вдруг снова застучало
Сквозь пелену тумана
Промолвил здравствуй Мама
Она увидя сына
Тихонько зарыдала
А я лежал без силы
И воздуха мне мало
И в тот момент я понял
Она всегда поможет
И не отступит вовсе
Пытается быть строже
Она дала мне жизнь
Уже не первый раз
И я готов убить
За слезы ее глаз
И я не знаю,все же
Мне Мать всего роднее
Мне Мать всего дороже
Всех ближе и вернее
И много женщин на земле
Но Мама не изменит
Не даст подохнуть на земле
И в ней я так уверен
Спасибо Мама дорогая
За то что я сейчас живу
И сам ошибки совершаю
Со временем я все пойму
Спасибо что ты вечерами
Не спишь сидишь и ждешь меня
Спасибо мама дорогая
Не знаю как мне без тебя
Спасибо за слова поддержки
Когда я снова расстаюсь
Спасибо что в меня ты веришь
И знаешь что опять влюблюсь
И снова дома буду поздно
Ты будешь ждать меня опять,
Я постараюсь быть пораньше
Тебе чтоб не переживать....
Из старых стихов..
Свидетельство о публикации №114101610736
Вдохновения Вам.
С уважением,
Светлана Куприкова 21.04.2015 19:36 Заявить о нарушении