невовремя

я сидел на крошечном морском пирсе.
в рюкзаке - пара незаконченных писем.

фотоснимки.

сломанная зажигалка.
от воспоминаний жарко.
от потерь – льды.
непривычно не пускать дым.

и знаешь, дружище,

откровенно говоря,
только курево и любовь кончаются не вовремя.


Рецензии