Псих и Нанолев

Да пусть хоть псих!
Такие одинаковые лица,
Что хочется подраться иль напиться!
У каждого в руках своя синица
И я средь них?
Да лучше утопиться!
Нет, я другой
Я не такой, как вы
Пускай я псих,
Но выше головы!
А мне плевать!
Пускай введут в строке:
Псих и Нанолев
Совсем не против,
Если автор Жизнью болен!
Я против пустоты,
Однообразья,
Я против этого, вот этой ненормальной вязью!
Я против истечения всего!
Я против слова НЕТ!
Я против! Брысь! Ни одного
Мне слова поперёк!
Смотрите, как бы вас я не упёк
В психушку
Своего
Полёта над гнездом кукушки
Не для меня
Уныние, тоска!
Жизнь! Только жизнь!
Коль нет — то с чистого листа
Любые сопли подотри, поэт!
Ты обсопливился!
А ну, давай, крути
Всю яркость красок жизни!
Плевать на ритм, строку и рифму
Давай-ка жизнью брызни!
Жизнь, только жизнь
И больше ничего!
Не в рифму,
Не в строку,
И выражаясь!
Да я такой!
Я псих!
И не стесняюсь!
Зато живее
Всех
Поэтов
Записных
Им
И не снилась
Настоящая свобода!
А я — свобода!
Так яркой краски — Синей, Красной, Жёлтой и Зелёной!
Да я поэт
Зарёю прокалённый
Во мне всегда живеет золотое лето
Я не приемлю
Здесь другого цвета
Мой символ - солнце!
Либо грею, либо здесь сжигаю
Но не терплю
Я вашу успокоенную стаю!
Нет Избранных
Я не играю в эти игры
Я сам — игра
"Ко мне не зарастёт"?..
Я яму вырыл
Плевать хотел на памятник себе
Какое дело мне, когда умру,
Что скажут про меня потомки...
Пускай потомки нарезают кромки
Я жив! Я здесь! и Я горю!


Рецензии
я в диком восторге. в диком!
С уважением,

Серебристый Рысь   17.03.2015 10:55     Заявить о нарушении
Дичайшее СПАСИБО!;)

Нанолев   17.03.2015 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.