За любоффь!

живет моя зазноба
напротив за стеной
вкусна как булка-сдоба
и летом и зимой
у ей глаза как сливы
и крупные персЯ
и бусы всем на диво
на органах висят
она играет песню
на дудочке прямой
и кошка спит на кресле
за ейною спиной
кипит на кухне чайник
в нем варится вода
и чувствия бескрайни
мои до ней всегда


Рецензии