Горечь и беда...

Горечь и беда,
Когда идут слова
От ненависти и тоски,
От ругани и простоты.

Если так уж случилось,
Не стоит унывать,
Нужно просто кому-то сказать,
Выразить чувства, обнять.

Не беда, если наглость такова,
Что за рамки ушла,
И не стоит вникать -
Людям этого не понять.

Истины не добиться путём войны
Просто стоит гордо уйти.
Горечь и беда,
Снова идут слова…


Рецензии