запах крутых духов

Море восторгов рождает в "любви",
Запах духов Сальвадоро Дали...
Хочешь головку мужчине вскружить,
На обонянье пытайся давить!

Чтобы в носу щекотало приятно,
Нужно потратиться - это понятно!
И чем дороже заветный флакон,
Тем больше шансов, что ОН покорен!
15.07.1996. Из архива. Философия,юмор и правда...:)


Рецензии