Хрюшка-барби и её барбарята
ГЛАДКАЯ У СВИНКИ СПИНКА.
СВИНКА МИЛАЯ, КАК ДУШКА -
НЕ НАЗВАТЬ ЕЁ МНЕ ХРЮШКОЙ.
И РЕШИЛ БОЛЬШОЙ НАШ ДОМ:
ХРЮШКУ "БАРБИ" НАЗОВЁМ.
СКОРО СТАНЕТ ВЗРОСЛОЙ ХРЮШКА,
НАША МИЛЕНЬКАЯ ДУШКА,
И ПОРАДУЕТ РЕБЯТ -
ПРИНЕСЁТ НАМ БАРБАРЯТ.
И ДОЖДАЛАСЬ ДЕТВОРА,
ВСЕ УСЛЫШАЛИ ВЧЕРА:
РЯДОМ С ХРЮШКОЙ,ВИЗЖАТ ЗВОНКО,
ТРИ ВЕСЁЛЫХ БАРБАРЁНКА.
Свидетельство о публикации №114101610613
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 24.05.2023 22:51 Заявить о нарушении