Земляк
Земляк! Наверно ты сошел с ума,
Куда ты смотришь?!
На твой порог пришла война,
Кого ты топчешь?!
Как ты посмотришь всем в глаза,
Когда прозреешь?!
И где найдёшь для всех слова?
Как жить посмеешь?!
Кто совершил переворот?!
Стёр хромосомы?!
Ты убиваешь свой народ,
Своих знакомых!
Как собираешься смывать
Следы от крови?!
Или продолжишь убивать
По Сэма воле?!
Наивно веришь в гонорар,
Страну поганишь!
Когда страну сожжёт пожар,
Где жить ты станешь?!
16.10.2014г
Свидетельство о публикации №114101610604
Здорово! Получилось! Нравится...Ну кому же будут драть задницу..
С уважением Георгий.
Дегас 21.05.2015 14:45 Заявить о нарушении