Полюбила на беду

Оболгал, растоптал как последнюю,
как бродягу за дверь выставил.
Ну люблю я его, что тут   лишнего.
И призналась тебе в этом искренне.
Я всю душу тебе вынула,
до последней слезы проплакала.
Ты не понял моей истины.
И теперь стою одинокая.
Прости глупую, неблагодарную.
Я любила тебя и ты это знал.
В один миг глаза застелил туман.
Он такой другой и он мне не врал.
Разве я вот так уходить должна?
В тонком платьице в стужу зимнюю.
Заслужила я три пощечены
и слова и крики безумные.
Бей меня, выбевай всю дурь,
но любовь к нему будет все сильней.


Рецензии
Просто крик души! Терпения Вам!

С уважением...

Вячеслав Бланшер   18.01.2015 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.