Эрекция - вам не простуда
ЕЕ, то, не нужно лечить,
И это природное Чудо,
Внимая, учитесь ценить!
Все то, что естественно - благость,
Стесняться, просто, глупить,
Нутра затаенная радость-
Помощник в искусстве ЛЮБИТЬ!
19.05.1995.
P.S.Нашел у себя в архиве. И юмор, и философия,и...правда.
Свидетельство о публикации №114101610552