Новые чувства,. ,

Новые чувства - как чистая вода,
На что прольются, не знаешь никогда.
Это может быть белая скатерть,
А может грязь и глина,
Может быть паперть,
А может  дворец с периной.

Прольются и не соберешь в кулак,
Впитаются, не вырвешь их никак,
А потом постепенно сохнут, сохнут,
Пока окончательно не сдохнут.

Так что чувств не жалей,
Воды сколь угодно лей,
Только смотри - льешь куда,
Может там и так везде уже вода…


Рецензии