Зоопарк
Здесь фламинго тут и там,
Тигр не чувствуя свободу,
Мерит клетку по следам.
В спячке бурые медведи,
Осень маску им надела,
По два рассчитались лебеди,
Так природа захотела.
Старой кошки лисий взгляд,
Что от вспышки скрылась снова,
У погоды не разлад,
Лишь сезоны спешат должно.
Странны звери, странен свет,
Пригорюнился немного,
Ну а то, что капает с небес,
Нынче, видно, очень модно.
Барилов Роман.
Балашиха.
Свидетельство о публикации №114101610498