Выживание

У каждого в мире есть счастье свое,
И в жизни все с Вами мы за одно,
За мир, за любовь, за смех малышей,
Зачем мы воюем за падших людей?

Пали они, когда стали у власти,
Деньги для них это полное счастье.
Кровью залили они нам дома,
Страны все плачут, для них не беда.

Они продолжают крушить и ломать,
Деньгами забита их голова,
Они же не держат нас за людей,
Мы просто игрушки для этих "бля*ей".

Но мы почему то свято им верим,
Идём голосуем, кладем бюллетени,
Но снова и снова, приходят вандалы,
И смотрят они только в наши карманы.

Зарплаты срезают, а цены растут,
Народ паникует, и в этом вся суть.
Они нас все гонят, как стадо баранов,
Что б мы их боялись, слушались, дрались.

Помните в Риме как было когда то,
Ребята дрались, за жизнь императора,
Души ложили на этих сражениях,
И были вне слова, всегда на коленях.

И мы возвращаемся к тем временам,
Воюем до смерти, сил не щадя.
Идём до конца, победы желая,
И с днями все больше людей умирают.

А где же политики, снова в ангарах?
Или сбежали они на канары?...
Чего не воюют они как солдаты,
Хотелось бы видеть их с автоматом.

Чего не дерутся за родину нашу,
Имуннитетом обвешались и правят солдатами,
Шлют воевать за жо*у свою,
А сами с охраной на каждом углу.

Просто нет сил терпеть уже это,
Деды воевали, был мир на планете,
Политики хватит смотреть, вы не в цирке,
Воюйте с солдатами, вы же не дети!!!
(с) Child (Дмитрий Олегович)
15.10.2014 - - - 9:30


Рецензии