Политические куплеты
Утонув в ромашках.
А укропам показалось -
ДНР в тельняшках.
***
Угрожали нам расправой,
Сраные укропы.
А потом в дерьме застряли,
От ступни до жопы.
***
Прошенко предложил,
Всем вооружится.
А, винтовку взять и в бой,
Всё же сам боится.
***
Там правительство в верхах,
Всё портфели делят.
А народ Юго-Востока,
Как пшеницу мелят.
***
Разрушают города,
Жизни нас лишают.
А спроси - ради чего?
Ни хрена не знают.
***
Только будет ДНР
С каждым годом краше.
Никому не отдадим
Мы владенья наши!
Свидетельство о публикации №114101610478