А если бы...

А если бы солью, посыпать на Душу.
То сколько бы боли пришлось испытать?
А если бы каждого в этом мире послушать?
То сколько бы счастья пришлось потерять?

А если бы миру, улыбку дарить?
И каждого павшего за руку взять.
То сколько б людей, научились любить?
И сколько людей научилось "летать"?

А если бы сердцу, страдать не пришлось?
То сколько благого б оно совершило?
А если бы каждому всё удалось?
На сколько бы жизни этой хватило?

А если бы солнце, светило всегда?
То сколько тепла бы оно принесло?
А если бы миром, была лишь вода?
То сколько бы грусти она унесла?

А если бы мы прекратили искать?
А ищем мы что? Порою не знаем...
А если бы люди стремились мечтать?
То жизнь казалась наверно бы раем...


Рецензии