Злопыхатели

З Л О П Ы Х А Т Е Л И!...
**************************************************
Злопыхатели,.. не надоело ,,истерить, беситься и биться
в конвульсиях от своей тупости и глупости по-поводу
нашего ПРЕЗИДЕНТА и рассматривать суть Новороссии ОДНОБОКО.
Из-за "санкций" он вынужден ДЕЙСТВОВАТЬ очень осторожно,т.к.
может сильно пострадать сама Россия и Российский народ.
Вы живёте ,,одним днём,,а он хочет сохранить БУДУЩЕЕ и
Новороссия будет с нами обязательно,а пока-ситуация ДИКТУЕТ
СВОИ УСЛОВИЯ и В.В.ПУТИН вынужден чем-то иногда поступаться,
чтобы удержать СПОКОЙСТВИЕ И СТАБИЛЬНОСТЬ "В САМОЙ" СТРАНЕ.
                (Мисолька)


Рецензии