Ведь я, - она и есть, - Твоя Любовь
Ведь я, – она и есть, - Твоя Любовь.
Влюбись, как прежде, или с новой силой
Ты знаешь, - ты и есть – Мой Милый.
Ты обними меня, как обнимал,
Боясь, что в темноте ночной сбегу,
Целуй, как в прошлом, долго целовал,
Я не хочу забыть и не могу.
Я помню перстень на твоей руке,
И та рука меня держала нежно,
И ночь, и мир – все было вдалеке,
А мы тонули в космосе безбрежном.
Приди ко мне из мира грез и снов,
Люби, как прежде, или с новой силой,
Ведь я, - она и есть, - твоя любовь,
Ты знаешь, - ты и есть, - Мой Милый…
Свидетельство о публикации №114101610436