грезы о возвращении
Каких-нибудь несколько суток,
"Проснуться" и бодро "запеть"
Россыпью праздничных шуток...
И снова, как прежде, вздохнуть
Легко и почти беззаботно,
Спокойно и крепко уснуть,
Мышцы расслабив свободно.
Осталось немного, чуть-чуть,
Хоть нервы давно на пределе,
Но все ж продолжаем свой Путь,
Забыв о душе и о теле...
Скупы мы в красивых словах,
Хотя и полны впечатлений,
В глазах, как в немых зеркалах,
Лишь грезы о возвращении...
17.08.1988 Степанокерт. Из архива
Свидетельство о публикации №114101610433