Скворцы und клёны
я шла в iphone играя ,
раз молчалив малыш
жолт-клёны опадали ,
стекали капли с крыш
шуршали под ногами
кленовные листы
ты - знал , и я , и - Summit ъ
что - Недоросль ты !
а небо моросило
"сивел " внутри настрой
скворцы - отщебетнули
- ах , Umbrella раскрой - ? !
шла бледная туда-сям ъ
под курткой - недостынь
аорта расстучала-сь
- малыш , раз так , прости - !
Свидетельство о публикации №114101610372