Не уходи..

Не уходи, молила я,
смотря в кривые зеркала,
и отражения меня
твердили тихо, укрывай.

И я укрыла ночью вечер,
и звезды кинула рукой,
берите же в дорогу свечи,
берите же и мой покой.

Они и взяли..


Рецензии