Увижу ли

Прогулки мокрыми ногами по брусчатке
И разговоры образцово, по душе.
Играем взглядами в доверчивые прятки,
Не признавая общества клише.

Проезд молчания по станциям метро,
Тропинки затопило море луж,
Где каждый направляется в депо.
Проводит взглядом будто верный муж.

Увижу ли тебя я в новый час?
Попью ли кофе, выслушаю жизнь?
Где былью все закончится для нас,
Или остатком образов, харизм.


Рецензии