Замёрзли в доме батареи...
Пришёл сантехник и сказал:
Опять сломали всё яВреи...
От них прогнил в трубе металл!
От них давно покоя нету!
В котельной нашей в эти дни
Ни пару вон вобще, ни свету!
И воду слили всю они...
Я твой стояк пока закрою...
Гляди, хозяин,сколь трудов!
Не суй нам рупь!Нас видишь-трое...
Видать и сам ты из жидОв...
:-)
ЮМА
Свидетельство о публикации №114101610313