любимому поэту...
опасный разбег получился
по нашим сердцам он звездой пролетел
и в наши сердца удалился
ничем не заменишь потери пробел
такой не рождается дважды
на звёздном пути он кометой сгорел
чтоб в памяти вспыхнуть однажды
тот резвый галоп одичавших коней
и плач семиструнной "подруги"
их делали только резвей и бодрей
его драгоценные руки
и хриплый надрыв его песенных тем
сквозь призму эпохи летели
чтоб в наших сердцах поселить на совсем
что губы его не допели
_________________________________________________
КОГДА ПЕРЕСТАЛО БИТЬСЯ ЕГО СЕРДЦЕ,ТО ЭТУ ТИШИНУ
УСЛЫШАЛИ ВСЕ... Л.Абрамова
Свидетельство о публикации №114101601031