Секс

СКРИПЯТ КАЛИТОЧКИ НА НЕБЕ
ТОРЖЕСТВЕННО И ЧУДНО,
 В НИХ ЗАХОДЯ
        НИ РАЗУ
НЕ БЫЛО НАМ ГРУСТНО...


А НЕБО СЪЁЖИТСЯ ,
ОЗЯБНУТ  ЕГО НОГИ,
НИЖНЯЯ ОПУСТИТСЯ ГУБА,
- НАМ В МИР ДРУГОЙ
                ПОРА!
         


Рецензии