Есть боль, которую не выплакать...

Есть боль, которую не выплакать –
Не спрашивай меня о ней.
Ничто с такой не перекликнется,
Ничто злодейки не сильней.

То колет мелкими кинжалами,
То молотом тяжёлым бьёт.
Без стона, без мольбы, без жалобы
С ней вечно мне идти вперёд.

2014


Рецензии