Мне бы пять минут на двоих

Мне бы пять минут на двоих.
Рядом сесть и с тобой помолчать.
В океан глаз твоих заглянуть
И ладошку в руках задержать.

Помолчать о бессоннице злой
И о серых безрадостных днях.
Дать понять, что всегда ты со мной.
И о том, как важна для меня…


Рецензии