Я спрячу свою комнату за шторы...

Я спрячу свою комнату за шторы -
Станут далеки дыры дорог и заторы.
Не затронет меня менеджер по продажам закона,
Жирным его животом
другой будет раздражён.
Огорожен - и этим же награждён -
горожанин и гражданин
С жаждой, надеждой и победой, что в цифре "один".
А в цифре также число.
И одиночество унесло.
И время зависло вне мира зависимого,
Вдали от людей нечистых и завистливых.
...это как заменить батарейки окисленные
И снова быть зачисленным в действительность.


Рецензии