Рубаи Мир ведь наш из частиц состоит!

       "Мир ведь наш из частиц состоит!"

Ты подумай.., о чём только можно - страдать?
Может плюнуть и счастье лишь близкому дать.
Мир ведь наш, из частиц состоит.., но - един!
И выходит лучше близкого надо нам сохранять.


Рецензии