С возвращением!
у нас опять под 20 градусов "жара"
и молодежь гуляет до рассвета,
а на траве с утра обильная роса...
В кафе соседнем что ни день - то свадьба,
а это тоже верный признак осени,
хоть девственно чиста спина асфальта -
деревья свой наряд еще не сбросили.
Листва зеленая еще глаз радует
своей лишь чуточку поблекшей красотой
и нА сердце тревожно, как когда-то...
Как будто я еще все молодой! )))
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №114101610221