Для этой женщины...

Для  этой  женщины  не  жалко  ничего,
Ни  бриллиантов, ни шелков, ни  денег,
С  ней  так  тепло, уютно  и  легко,
Крутым  не  кажется  судьбинный  берег…

Для  этой  женщины  не  жалко   лунных  царств,
Плантаций  лилий  с  белыми  цветами,
Изысканных  пиров  и  вкусных   явств,
С  персидскими, теснёнными  коврами…

Для  этой  женщины   не  жалко  волшебства
И  колдовства  из  магии   старинной,
Горячего  и  пылкого  словца
На  лирике  пера  любвеобильной…

Для  этой  женщины  не  жалко  всей  вселенной,
Огромный  мир  и  космос  ей  завещан,
Вся    музыка   из  брызг  на  лоне  пенном
И  нежная  соната   в  волнах  плещет…

Для   этой  женщины  не  жалко  всех  садов,
Букетов   роз  и  райских  ароматов,
Подарков  от  чарующих  Богов,
Всех  споров  и  воинственных  дебатов…

Ведь  сердце  и  душа  в  капкане  вечном,
В   стране  любви  из   искромётных  чувств,
Где  поступью  шагает  в  подвенечном
Невеста  Солнца  бережных  искусств…

И  нежный  взгляд  ворота  отворяет
На  небеса, где  огненная  страсть,
Творить   добро  земное  заставляет 
И крылья  в  дар, чтоб  больно  не  упасть…


Рецензии
Хорошо иметь такого Настоящего человека, в этом мире это редкость стала, удивлению моему от ваших стихов не будет никогда! Я рад за вас!!! СПАСИБО!

Василий Гинин   17.10.2014 00:53     Заявить о нарушении
Благодарю вас!)))

Светлана Аль-Хальди   17.10.2014 01:59   Заявить о нарушении