Хитрый дед. Анекдот

Переполненный автобус
По маршруту быстро едет,
Пассажир спросил у деда:
"А до рынка я доеду?"
Ответил торопливо дед:
"Конечно, не доедешь! Нет!"
Пассажир пошёл на выход,
А дед на его место сел:
"Зато я теперь доеду
Удобно - так, как я хотел!"

2014г.


Рецензии