Романтика красивого пейзажа!

Романтика красивого пейзажа
Осенних листопадов и дерев!
Божественна ты осень, ненаглядна!
Ты радуешь всегда своею радугой цветов!

В веках воспетая поэтами твоя краса!
Чаруешь каждого своим очарованием!
Едва ль отыщем равнодушного к твоей красе,
Хоть на мгновение твоей красою
Любовался каждый.


Рецензии