каскадом бьется сердце трех
И планетарный вой стучится в твои окна,
ты еще не встал у входа тех миров,
на устах которых ты еще не проклят
Где лунный свет не бьет в глаза, сверкаешь ты,
где бред ночей летящих в ад нашел на встречной,
и блеск твой ложь, я пригляделся - ты горишь,
Дорогой вечной в темноте парящих крыш,
и дети славят пальцами твой стан,
с годами понимая что никчемность,
их жизней словно страшный ураган..
в сравнении с тобой лишь невесомость.
Свидетельство о публикации №114101601014