Кинолента-жизни!

Жизнь наша,словно кинолента,
И делиться на множество частей,
Детские годы,юности фрагменты....
И множество житейских мелочей!
Потом идет мирская суета,,,,
Рождение детей,счастливые года,
Дет садик,школьные проблемы,
Вот жизни нашей сложные делемы!
Проходят годы,дети подрастают....
И начинает повторятся фильм,
По жизненным тропинкам пусть они шагают!
А мы поддержим и подскажем им....
В чем ошибались мы,чтоб им не повторить,
С поддержкой в жизни легче жить!
Пусть радость будет в каждом доме!
Проблем ни будет ни когда....
И кинолента - жизни фильма!
Пусть крутиться,не будет в ней конца!!!


Рецензии