Тихая река
ветерок наклонит
забежит - излукой
без трусов за островЪ
а возьмем шампанское
икру в томате
- Ты на руль ,
а я - за весла ?
,
Ночь тиха , что грудь вздымает
Надышаться - нету сил
Если суждено нам в будущем расстаться
попроси сейчас - о чом просил !
Разве ни пойму тебя , вихрастый
Вдаль - извивами река
Пусть течет
чрез поймы Оренбуржья
прорезая степь она !
Свидетельство о публикации №114101610121