***
и ляжет лист тоской.
Беда мне скажет рвусь,
накатит новое волной.
Приближается мечта,
задуманная в былом.
Любимой моей глаза,
в душе нашедшей дом.
Понесли лихие мысли,
по небосводу древнему.
К вечной жизни,
навстречу счастью верному.
Воскрес рассвет свечой
и помолился Божий люд.
Озарился праведной молвой,
и в ней любовь нашла уют.
.:.21:33.:.16.10.2014.:.
Свидетельство о публикации №114101610116