Пролетая над крышами офисных пальм
Разрезая на ленты рабочие будни,
С головой окунаясь в подземную сталь,
День за днем забываем о том, что мы люди.
Миллионами лиц, миллиардами судеб,
Мы листаем сюжеты проигранных лет.
Что прошло, что настало, и, что еще будет,
Отгадать не дано, может "да", может "нет".
Отдавая на откуп мечты и стремленья,
Сами роем могилы для будущих чувств.
Сожалея о том, что любить не успели,
Понимая, что прошлое нам не вернуть.
Свидетельство о публикации №114101610105