Он только МОЙ...

Эх вы девчонки,мои хорошие,
Ну что ж маячите,вы перед НИМ...
Ну понимайте вы это буквально,
И посмотрите на всё реально...

Вы регулярной сменой АВЫ...
Не привлечёте...ЕГО внимание.
Ну если нету... к вам желания,
Звонить,писать...и приезжать...

Да вы очнитесь и не светитесь,
И не мелькайте...Он видит вас...
Но ОН остыл к вам,ну вы поймите,
Ведь это истина,для всех,для нас...

Бывают пылкие местами знакомства,
Но если тухнет...в душе огонь...
Да хоть вы топните,да хоть вы лопните,
Не позвонит... вам больше ОН.

В ЕГО душе...живёт магнитик,
Он не железный...он живой...
Я тот магнитик...заговорила,
Своей любовью...он только МОЙ.

У нас с НИМ тяга...нужда друг в друге,
Не выносимый...разлуки час...
И как бы не было...любые склоки,
Не помешают...ловить экстаз...


Рецензии