Тайна

И весь сентябрь как яблочный сок
Был выпит одним разом,
Затворный монастырь у правого левобережья
Зарыт секретным кладом.

Бегущая волна в утёсах
Научным методом полна,
Как солнце всходит и заходит
Свой цвет меняет и луна.

Плевали в воду, что чиста,
Пускали в небо корабли.
Ну, а когда она пришла,
То не осталось и не зги.


Рецензии