Не хочу о тебе вспоминать
Не хочу помнить ласки и тело.
Даже мысль о тебе буду гнать,
Чтобы встречи с тобой не хотелось.
Всё в былом... Что прошло, то - мертво,
Так зачем мою память тревожить?
Не поможет твоё колдовство
Ни унять нашу боль, ни умножить.
Не хочу новой встречи с тобой,
Ни к чему нам в былое вертаться.
Я не верю в судьбу, но судьбой
Суждено нам навеки расстаться.
Свидетельство о публикации №114101509994