Про Новый год

Летят снежинки с высоты,
На ласковую землю
И новый год несут они,
И радость и веселье.
Сияют празднично огни,
На улицах Норильска,
Пускай же этот праздник
И завтра повторится!

Стишок написан мню в 3 классе, в 9 лет.


Рецензии