нас лето с грустью покидает
своею красотой пьянит.
на то нам лето и дано,
оно тепло в нас всех творит.
оно, сверкнув лозой сирени,
пошебуршав своей листвой,
упало мигом на колени,
отдавшись осени простой.
сменив зеленые поляны
на жёлто-красный листопад,
ушло, оставив только пряный,
в цвет листьев крашеный закат.
а сумрак дней - лишь нарастает.
заплакав каплями дождя,
нас лето с грустью покидает,
забыв меня, забыв тебя.
Свидетельство о публикации №114101509976
Спасибо!
С уважением,
Виктор Стройкин 05.11.2014 12:28 Заявить о нарушении