Идущий дорогу найдет!

Человек – подобие Бога.
А мы все - Его повторенье,
Поддержка Ему, подмога,
В делах Его продолженье.
Стараемся жить активно -
Свои выполняем задачи,
И уровней новых мотивы
Для нас очень много значат!
Стараемся стать совершенными,
Свои исправляя ошибки –
Мы приняли это решение
И в жизнь претворяем попытки.
Мы знаем: мы все любимы!
Нас Силы Небес опекают –
Без Них мы так уязвимы...
Сердца наши это знают!
Мы помощи Вышних рады –
Нам так нужен этот взлет!
Все вместе пройдем преграды –
Идущий свой путь найдет.


Рецензии