Жизнь среди пустот

Никакого лоска.
Каждый шаг не тот.
Узкая полоска.
Жизнь среди пустот.

Так душа немеет.
Нечего сказать.
Узкое имеет
Свойство ускользать.

Только голос музы
Вопреки тщете:
Даже в пустоте
Остаются узы.

12.02.1995.


Рецензии