Листья падают как птицы...

Листья падают как птицы,
Что на юг не улетели,
Что осталися в темнице,
Умирающего сквера.

Примет все земля сырая,
Проглотит,сомнет вовнутрь.
Это-осень золотая!
Счастья беглого минуты.

Это тишины звучанье-
Шелест падающих листьев.
От блаженного незнанья
К роковым уносит числам.
Октябрь 2014


Рецензии